Política de privacidad en Internet

 

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL  CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa  que los datos personales facilitados por usted serán tratados con la finalidad de facilitarle la información solicitada sobre la venta y alquiler de equipos, dispositivos e instalaciones de realidad virtual y atender las solicitudes de información que los usuarios remitan con relación a los servicios ofrecidos por PITSTOP WORLD SLU.

A través de la cumplimentación de formularios de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida PITSTOP WORLD SLU, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de PITSTOP WORLD SLU.

En ningún caso PITSTOP WORLD SLU, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Para mantenerle informado sobre novedades, promociones o nuevos productos, sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): PITSTOP WORLD SLU, C/ Industria, 123 - 08025 (Barcelona) - www.vrpitstop.com – Tel. 931702188

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad.

La empresa PITSTOP WORLD SLU, recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Redes sociales

Al hacerse amigo de nuestra red social en Facebook, LinkedIn o twitter, consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales en el entorno de esas redes sociales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de PITSTOP WORLD SLU al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto o servicio de PITSTOP WORLD SLU aparezcan en su muro. 

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos  que los datos personales de los amigos, fans o miembros del grupo PITSTOP WORLD SLU en las redes sociales mencionadas anteriormente, serán incorporados a un fichero cuyo titular es PITSTOP WORLD SLU con la finalidad de hacerle llegar información sobre nuestros productos y servicios o enviarle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de PITSTOP WORLD SLU. 

Su petición de amistad o integración como fan o miembro del grupo, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados. 

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirá en información pública, por lo que los usuarios deberán  tener especial cautela cuando decidan compartir su información personalPITSTOP WORLD SLU no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a PITSTOP WORLD SLU la cancelación de los mismos. 

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al RESPONSABLE del fichero. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

RESPONSABLE: PITSTOP WORLD SLU, C/ Industria, 123 - 08025 (Barcelona) - www.vrpitstop.com – Tel. 931702188